에이든헤어에서 선생님을 모십니다. > 공유점포

본문 바로가기

공유점포

[대구] 에이든헤어에서 선생님을 모십니다.

본문

제목 : 에이든헤어에서 선생님을 모십니다.
에이든헤어에서 선생님을 모십니다.
주소
대구 중구 남산로 41 1층 에이든헤어
모집분야
헤어 디자이너
급여조건
월급 207만원이상, 인센티브 50%
경력
1~2년
관련링크 1
https://map.naver.com/p/search/%EC%97%90%EC%9D%B4%EB%93%A0%20%ED%97%A4…

안녕하세요 에이든헤어입니다.
1인 헤어샵으로 운영중입니다.
저와 둘이서 함께할 선생님을 모시고싶습니다.

1인헤어샵인 만큼 디자이너끼리의 스트레스없이
나만의 고객님에게만 집중하여 성장할수있게
도와드리겠습니다.
아파트 단지가 많아 단골손님 아주 많습니다!!

미용하면서 똑같이 힘들어본 입장에서
정말 미용에만 집중할수있게, 즐겁게할수있게
같이 일하면 좋겠습니다.

많은 경력 아니여도 좋습니다.
1~2년차 선생님들 환영합니다!
정말 미용이 하고싶고 필요하신분만 연락주세요.
잠시 시간떼우고 대충할마음이시라면
정중히 거절하겠습니다! 부탁드립니다! 

오전 10:30 ~ 오후 08:00
일요일휴무, 월 6회 휴무

문자 주세요 01038374966 

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색