6일/5일/4일 근무 경력디자이너/신입디자이너 함께해요!!!!! > 공유점포

본문 바로가기

공유점포

[대전] 6일/5일/4일 근무 경력디자이너/신입디자이너 함께해요!!!!!

본문

제목 : 6일/5일/4일 근무 경력디자이너/신입디자이너 함께해요!!!!!
6일/5일/4일 근무 경력디자이너/신입디자이너 함께해요!!!!!
주소
대전 유성구 은구비로 18 114호
모집분야
헤어 디자이너
급여조건
경력, 근무일자에 따라 기본급 협의, 인센티브 55%~60%
경력
경력
관련링크 1
https://map.naver.com/p/search/%EA%B0%80%EB%9D%A0%ED%97%A4%EC%96%B4/pl…

오픈시간

월~토
오전10:00 ~ 오후 08:00

일요일 휴무(매장전체휴무)

근무

1,급여

디자이너
- 3~5개월까지 정착지원금240 ~ 만원지원.(협의가능)

주4일근무 160만원부터~(급여제)
월,화,금,토 근무 조건시

주5일근무 200만부터~
월,화,수,목,금 근무 조건시

2.인센티브
디자이너 인센티브 (주 5일 근무시)
- 550만원 이하매출의 55%(각종 수수료 제외하지 않음)
550만원 이상매출의 57%(각종 수수료 제외하지 않음)
700만원 이상매출의 60%(각종 수수료 제외하지 않음)
-점판수당 50% 지급
-종합소득세 3.3% 공제

디자이너 인센티브 (주 6일 근무시)
- 550만원 이하매출의 57%(각종 수수료 제외하지 않음)
550만원 이상매출의 59%(각종 수수료 제외하지 않음)
700만원 이상매출의 63%(각종 수수료 제외하지 않음)
-점판수당 50% 지급
-종합소득세 3.3% 공제

3.휴가
여름휴가 기본2박3일

-명절휴가 3일 (휴무포함)

4.기숙사 필요시 지원해드려요

지원방법
1차 서류전형( 간단한 경력이 기록된 이력서)
이메일: cyh1694000@naver.com (지원 후 문자 하나 남겨 주세요 (010-9923-1694)
온라인지원(채용시까지)전화연결후 방문

010 9923 1694 또는 042 822 8836 으로 전화주세요

좋은 사람들과 따듯한 분위기
만들어가면서 함께 일 해요~~ 

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색