헤어망고평촌점 디자이너쌤 모십니다 > 공유점포

본문 바로가기

공유점포

[경기] 헤어망고평촌점 디자이너쌤 모십니다

본문

제목 : 헤어망고평촌점 디자이너쌤 모십니다
헤어망고평촌점 디자이너쌤 모십니다
주소
경기 안양시 동안구 관평로170번길 33 2층 201호
모집분야
디자이너
급여조건
인센 60프로 가능
경력
관련링크 1
https://naver.me/GABBjmVS

평촌역 도보3분거리 CGV 건물 2층내

석달동안 첫순번 드립니다!

인센 60프로 가능

단가도 잘나오고 사용하는 제품도 샬롱급 이상의 퀄리티제품만 사용합니다!

메뉴 구성도 단가치기 좋아서 매출 올리기 쉽답니다

(매장 상황따라 예약없음 조기퇴근기능)

10시~오후9시까지

5일제 4일제 주3일제 주말근무가능
식사제공
디자이너 경력 상관없어요. 부담없이 연락주세요
일요일휴무가능

명절휴무 여름휴가 3일 , 연차별로 추가휴무 있습니다!

청소이모 계세요^^
전화및 문자는 시간 상관없이 확인되는데로 답장드려여! 많은 지원 부탁드려여!

전화 031-388-4488
매니져 010-36878347 부재시 문자남겨주세요

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색