초디 및 경력디자이너 구합니다. > 공유점포

본문 바로가기

공유점포

[서울] 초디 및 경력디자이너 구합니다.

본문

제목 : 초디 및 경력디자이너 구합니다.
초디 및 경력디자이너 구합니다.
주소
서울 강남구 강남대로156길 48 3층 나나헤어
모집분야
헤어디자이너
급여조건
신입 220이상/경력 250이상/인센44%~50%
경력
신입/경력
관련링크 1
https://map.naver.com/p/entry/place/1396061564?lng=127.0227944&lat=37.…

안녕하세요~ 신사동 가로수길에 위치한 나나헤어 입니다.

저희샵은 오픈한지 3년이 넘었으며 오랫동안 일한 디자이너가 개인사정상 갑자기 퇴사하게 되어서 구인을 하게 되었어요~
초디도 환영하고 경력자도 환영합니다.
초디선생님들은 자리를 잡을수 있게 모든걸 지원하고 있습니다.(상담, 시술, 미무리등 원장이 같이 도와주고 커트 교육 진행해줌)
현재 1년된 초디선생님이 있는데 실력이 많이 늘어서 아주 잘하고 있어요~
경력디자이너분들은 손님층이 정말 까다롭지 않고 조용조용합니다. 고정고객 만들기 정말 쉬어요~~
근무하시게되면 기존 디자이너 손님을 그대로 밀어드릴꺼라 빨리 자리잡을 수 있어요~
관심있으신분은 바로 연락주세요~ 언제든지 환영입니다.
문자주시면 연락드릴께요~ 제가 일하는중에는 통화가 어렵습니다. (010.9151.7945)

근무조건

근무시간- 11:00~9:00

식사- 샵내에서 준비된 간식으로 드셔도 되고 밖에 나가서 자유롭게 식사 가능합니다

근무 - 주5일 / 4일도 가능 (저녁에 손님이 없을땐 일찍 퇴근해요~)

정착지원금- 220만원~270만원 (경력에 따라 차등)

보통 1-2개월 후 바로 인티로 넘어감 / 3,4,5일 선택 근무가능

인센티브 - 44%~50% ( 경력에 따라 차등 - 3.3프로만 공제) 

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색