♥우리 행복한 미용해요/자곡동/디자이너/인턴구직 가비헤어스튜디오♥ > 공유점포

본문 바로가기

공유점포

[서울] ♥우리 행복한 미용해요/자곡동/디자이너/인턴구직 가비헤어스튜디오♥

본문

제목 : ♥우리 행복한 미용해요/자곡동/디자이너/인턴구직 가비헤어스튜디오♥
♥우리 행복한 미용해요/자곡동/디자이너/인턴구직 가비헤어스튜디오♥
주소
서울 강남구 자곡로 192 강남푸르지오시티 2차 1층 114호 가비헤어스튜디오
모집분야
헤어디자이너 / 헤어인턴
급여조건
(디자이너) 280만원 이상 (인턴) 210만원 이상
경력
신입, 경력
관련링크 1
https://naver.me/GG70RTAt

6월18일 오픈한 자곡동 프리미어 헤어샵
가비헤어스튜디오 입니다.

저희와 함께 행복한 억대연봉 하이퍼포머가 되실 디자이너 팀원을 간절히 찾습니다!

저는 12년차 미용인 윤가비 원장입니다.
오래도록 행복하게 미용하고 싶은 마음 하나로
차근차근 준비해왔던 샵을 드디어 오픈했습니다!

- 무한경쟁과 소모품처럼 취급받던 미용생활에 이젠 지치신분들,
- 꾸준히 준비해서 추후에 나만의 샵 오픈이 목표인 긍정적이고 진취적이신 분,
- 행복하게 미용하고 싶은 꿈과 억대연봉을 향해 최선을 다할 의지가 있으신분,
(행복한 삶을 살려면 많은 수입도 당연히 필요하다고 생각해요!)
- 팀원들과 재밌게 지내실수 있는 밝고 긍정적인분 !

저희와 소중한 인연이될 분을 찾습니다!

분명 스스로 많은 성장과 도움이 될거예요
그렇다고 너무 힘들고 희생해야되는건 아닐까 걱정하실 필요 없도록 제가 노력할게요
저또한 워라벨을 중요하게 생각하는 사람이기에 행복한 삶 사실수 있게 맞춰드릴게요!

500m 반경내 오피스텔 3000세대 (20~30대위주)
1km 반경내 아파트 2250세대 (30~60대 위주)
완전한 항아리 상권으로 신규,잠재고객 정말 많은 지역입니다.
근방에 중형 이상 미용실이 별로없어 빠르게 자리잡으실수 있을거라 확신해요.

지하5층까지 지하주차장 무제한 주차가능으로
기존 vip손님이 있으셨던 선생님들도 주차 걱정없이 영업 쭉 이어갈수 있는 큰 장점이 있어요!

저는 근처 중대형 프랜차이즈 샵에서 원장급으로 있었기에 기존손님이 적지 않은편이구요.
고맙게도 합 맞춰줬던 인턴 친구도 따라와주었습니다.
추후 인원 충원되면 메인인턴제로 갈 계획이예요.
그래야 디자이너선생님도,인턴도 빠른 성장을 할수있다고 생각해요

현재는 저,디자이너선생님 한분,인턴 한분 이렇게 3명이서 합을 맞추고 있어요.

공고에만 최고대우,최고조건 걸어두고 면접때 말 바뀌지 않겠습니다.
청담에서부터 시작해 10년 넘게 쌓아온 노하우 아낌없이 나눠드릴게요.
저희와 같은 뜻을 가지신 분이라면 저 또한 욕심부리지않고 대우해드릴 준비 되어있어요!
우리 서로 부족한점 채워주고 의지하며 같이 성장해보아요!

[디자이너]

-영업시간 am 10:00 - pm 20:00

- 주 5일근무 or 주6일 (월차1회) or 격주 5일근무등 협의 가능
- 정착지원금 자리잡을때까지 책임지고 지원해드립니다.
- 인센티브 ~40%
- 네이버 파워블로그 모델 지원
- 이제는 SNS 없이는 성공할수 없는 세상입니다.
단순 피드채우기가아니라 기본개념부터 테크닉까지 교육/관리 해드리겠습니다!
- 자차 출퇴근 하시는분 지하 주차 지원 가능!

[인턴]

- 4대보험 or 3.3% 선택공제
- 퇴직금 지급
- 체계적인 1:1 교육 진행
- 외부 커트교육, 제품별 외부교육 진행
- 컬러 디플로마 프로그램 지원
- 근무중 성장에 필요한 교육 최대한 지원해드릴 준비완료!
- 점판 판매,수당지급
- 인턴분들도 지금부터 마케팅 시작해야합니다 마케팅 교육/관리 해드리겠습니다!
- 빠른 디자이너 승급

전화보다는 문자로 간단한 성함,디자이너or인턴지원 만 남겨주시면 전화드릴게요 !

문자남기실 번호 : 010 - 2228 - 8649 

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색