'hair salon 유수' 서초동 고급주택가 오픈샵! 같이 키워나가실 디자이너님 구해요 > 공유점포

본문 바로가기

공유점포

[서울] 'hair salon 유수' 서초동 고급주택가 오픈샵! 같이 키워나가실 디자이너님 구해요

본문

제목 : 'hair salon 유수' 서초동 고급주택가 오픈샵! 같이 키워나가실 디자이너님 구해요
'hair salon 유수' 서초동 고급주택가 오픈샵! 같이 키워나가실 디자이너님 구해요
주소
서울 서초구 명달로 99 1층
모집분야
헤어디자이너
급여조건
급여협의
경력
경력자만
관련링크 1
https://naver.me/FK5cZxte

<유수 서초점>

서초동 고급 주택가에 1층에 위치한
프라이빗한 헤어 살롱입니다
7/15 오픈한 샵입니다
로드 손님들이 좀 있어서 로드손님들 전부 밀어드릴생각입니다
오픈 샵인 만큼 디자이너님 편의를 먼저 생각하고 먼저 잘 커나갈수있게 밀어드릴생각입니다.
프로테이지는 50%부터 시작하고 추후에 더 인상도 가능합니다.
25평 규모 경대 4개 샵푸대 2개 입니다
조용하고 편안한 공간에서 고객님들과 소통할수있게 인테리어 하였습니다
자세한건 유선으로 말씀드리겠습니다! 

● 근무 시간

- 스케줄 근무, 자유 출퇴근

● 휴무 

- 스케줄 근무, 자유 출퇴근

● 급여 

- 협의 후 결정 (프로테이지 50%)

● 지원 방법 

- 01093954931 문자로 남겨주세요(채용시까지)
- 인스타 yoosoo_hj 

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색