군자역 라청담 기본급 350 6개월 지원! > 공유점포

본문 바로가기

공유점포

[서울] 군자역 라청담 기본급 350 6개월 지원!

본문

제목 : 군자역 라청담 기본급 350 6개월 지원!
군자역 라청담 기본급 350 6개월 지원!
주소
서울 광진구 능동로 288
모집분야
디자이너
급여조건
월6휴무330 기본급 / 월4회휴뮤 350 기본급
경력
2년 이상
관련링크 1
https://naver.me/5fnNpEqE

경력2년이상으로 구해요
월6휴무330 기본급
월4회휴뮤 350 기본급
기본급 이후 월8회이상 가능
일요일 근무 가능자

근무시간:11~9시(평일)10~7시(주말)
휴무:주5일제/격주5일제 선택
선택 평일휴무 1.1일 설날 추석 당일휴무
인센45프로

900매출시50프로
하지만 오시면 바로 인센가능하요(저희매장은 신규/재방 고객님 많으세요)
(나머지 선생님들은 다 자리 잡으셔서 계속 1순번(시술.컷)받으실꺼에요
바쁠땐 바쁘고 한가할땐 한가합니다
기본적으로 남자고객님이 있어서 열심히만 하시면 900은 무조건
넘습니다
우선예약제로 운영되고 있습니다
책임감있는분으로 구합니다
욕심있는분 오셔서 열심히 일하면서 월급 많이 가져가세요
현재 매장에 2분 계셔서
추가로 1분 더 모집합니다
카카오헤어샵/네이버예약
우선예약제로 운영되고 있습니다
저희는 맨투맨 샵이긴 하나
선생님들 다 같이 도와주면서 가족같이 일해요
궁금하신건 전화로 문의 주세요

010 8977 9086 

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색