[마고헤어] 열심히.최선을다해,최고가되실분~마고로 모십니다. > 공유점포

본문 바로가기

공유점포

[인천] [마고헤어] 열심히.최선을다해,최고가되실분~마고로 모십니다.

본문

제목 : [마고헤어] 열심히.최선을다해,최고가되실분~마고로 모십니다.
[마고헤어] 열심히.최선을다해,최고가되실분~마고로 모십니다.
주소
인천 서구 원적로100번길 8 '102호
모집분야
헤어 디자이너
급여조건
협의 후 결정
경력
경력
관련링크 1
https://map.naver.com/p/search/%EB%A7%88%EA%B3%A0%ED%97%A4%EC%96%B4/pl…

안녕하세요~ 마고헤어 공고를 보고 계신분들께 감사합니다.
이번에 새로운 직원분을 채용을 하게되었어요~

디자이너선생님으로 모집하고 있으며 자세한 사항은 문자와전화 둘다 상관없습니다~
본 채용공고는 임시로 올려놓은것이며 협의가 언제든지 가능하니 부담없이 지원해주세요^^

한분한분 정성껏 면접을 볼 예정입니다.
많은지원 부탁드릴게요~

해당연락처로 연결이 안될시에 연락주세요^^ 

담당자 박귀연(대표) : 010-6681-0169

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색