(카라헤어) 수,목,금요일 평일3일 근무하실 경력 디자이너 연락주세요 > 공유점포

본문 바로가기

공유점포

[경기] (카라헤어) 수,목,금요일 평일3일 근무하실 경력 디자이너 연락주세요

본문

제목 : (카라헤어) 수,목,금요일 평일3일 근무하실 경력 디자이너 연락주세요
(카라헤어) 수,목,금요일 평일3일 근무하실 경력 디자이너 연락주세요
주소
경기 성남시 분당구 정자일로 240 월드프라자1층 107호
모집분야
헤어디자이너
급여조건
협의+성과금
경력
3년이상
관련링크 1
https://naver.me/GC2pOeze

상 호 - 카라헤어 정자점

근무지 - 경기 성남시 분당구 정자동 8-3번지
월드프라자 1층 107호

대표자 - 원장

분 야 - 디자이너 1명(3년이상)

근무일 - 슨,목,금요일 3일 근무
수요일과 금요일중 3시출근 택일

근무시간 - AM 10:00 ~PM 7:50

주3일근무디자이너 협의+성과금
수, 목, 금요일 근무(화,금요일중3시출근)
제품판매비지급,주차불가능,팁수입높음
외부자율식사(8천원지원)
인센전환시연차지급(47%)
한가할땐 조기퇴근~
인성좋은 디자이너들로 구성되어있습 니다~

협의후 조율 가능합니다 문자주세요~

좋은 분들로 구성되어 협업하고 있습니다
퀄리티 있는 제품으로 구성되어 있고 손님층 다양하며 디자이너가 서로 돕는 분위기의 샵입니다!!!
휴직중이시면 한번 보러 오세요~ ^0^

나이, 학력 무관합니다 경력 짧아도 센스와 의욕, 서비스로 고객분을 만족 시킬 수 있는 분 환영합니다

경기도 분당 정자역 카라헤어, 정자역 부근에서 제일 오래된 곳!
아파트 빌딩 밀집 지역 중심. 버스도 많고 분당선 정자역에 위치!
동네에서 제일 오래된 곳이라서 단골 손님도 많구요. 소개소개로 많이 오십니다.

인격좋고 성실하신분을 원합니다.
고객님들에게 최선의 서비스를 제공할 수 있는 센스있는 분이셨음 좋겠습니다.
고객님들의 퀄리티가 높아서 하시는 만큼 부수입적인 팁도 많은편입니다.

일단 면접 보러 오세요!
부담없이 문자주셔요!

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색