(헤어디자인 하루) 주말 인턴스페아 구해요~ 정직원도 구해요~ > 공유점포

본문 바로가기

공유점포

[경기] (헤어디자인 하루) 주말 인턴스페아 구해요~ 정직원도 구해요~

본문

제목 : (헤어디자인 하루) 주말 인턴스페아 구해요~ 정직원도 구해요~
(헤어디자인 하루) 주말 인턴스페아 구해요~ 정직원도 구해요~
주소
경기 고양시 덕양구 호국로 798 삼성홈타워 108호
모집분야
인턴스페아/디자이너
급여조건
협의
경력
관련링크 1
https://naver.me/xlKXqsjr

○ 인턴 초보,경력 다 환영해요~
초보는 배우면서 시술 같이 하고~ 금방금방 배우실꺼에요~
경력은 시술 많이 할수있어요~
교육은 매장에서 선생님들이랑 컷트는 교육 따로 보내드려요~ 

○근무 시간 

·오전 10:00 ~ 오후 08:00 

○휴무

·주2회

○지원방법

전화 또는 문자 연락주세요~ 010-5691-3101(상시모집) 

요즘은 직원 식사 제공 안하는 매장들이 많은데 저희 매장은 식사 제공 해드리고~ 간식도 맘껏 먹을수 있어요^^

커피도 맘껏 드세요~

경력없어서 힘들어 마시고 배울 욕심만 있으면 모든 선생님들이 가르쳐 드려요~

손님없는 시간은 틈틈히 배울수 있게 해드리니 열정만 있으심 언제든 연락주세요~^^ 

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색