노은역 헤어아르떼 디자이너 채용합니다.(경력상관없음) > 공유점포

본문 바로가기

공유점포

[대전] 노은역 헤어아르떼 디자이너 채용합니다.(경력상관없음)

본문

제목 : 노은역 헤어아르떼 디자이너 채용합니다.(경력상관없음)
노은역 헤어아르떼 디자이너 채용합니다.(경력상관없음)
주소
대전 유성구 노은로 158 그랜드타운 2층 헤어아르떼
모집분야
헤어디자이너
급여조건
협의
경력
관련링크 1
https://naver.me/GisOH5Eb

<헤어아르떼>

노은역 헤어아르떼 신입디자이너,경력디자이너 채용합니다.

대전 유성구에 노은역 옆에 위치한 헤어아르떼에서 함께 근무할 직원구합니다.

케라스타즈제품과 1인스파룸으로 퀄리티 높은 수준으로 운영하고 있습니다.

********남자컷트 정도만 하셔도****** 고민하지마시고 지원해주세요!
(투블럭컷트정도 하실수 있으시면 나머지는 도와드리겠습니다.)

점심식사 제공~~(식대x)
일배우고 자리잡기 좋은기회 입니다.
복지도 짱 좋아요~

******* 부족한부분은 채워드릴수 있으니 누구나 지원가능합니다.******

- 근무시간 : 오전 10:00 ~ 오후 7시 이후 유동적 (예약 일찍마감시 7시 퇴근합니다.)
- 근무형태 : 정규직
- 휴  무 : 협의 (근무표에따른 평일휴무) 6-8회 선택

개인사정에 따라 근무조건은 협의가 가능합니다. 주저하지말고 연락주세요 ~
정말 편안하고 자유로운 매장입니다.

매장번호 825-3536 핸드폰 010.7193.7797

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색