루첸테헤어에서 함께 근무할 디자이너 모십니다. > 공유점포

본문 바로가기

공유점포

[경기] 루첸테헤어에서 함께 근무할 디자이너 모십니다.

본문

제목 : 루첸테헤어에서 함께 근무할 디자이너 모십니다.
루첸테헤어에서 함께 근무할 디자이너 모십니다.
주소
경기 안양시 만안구 양화로140 303호
모집분야
헤어디자이너
급여조건
협의
경력
관련링크 1
https://naver.me/FVB1fDAy

경기 안양시 만안구에 위치한 루첸테헤어 안양점에서 함께 근무 할 디자이너 모십니다**

< 모집분야 >

*헤어 디자이너 [경력] >2 명 (정규직)

*스페아 디자이너[경력]> 1 명 (금요일, 토요일)

**240 만 원 이상 (3개월)후 인센티브

< 근무시간 >

오전 10:00 ~ 오후 08:30

점심시간 1시간

< 지원방법 >

** 온라인 또는 문자, 카톡 후 면접가능하신 날짜 말씀해주시고 부담 없이 연락 주세요^^

(근무중에는 전화를 못 받을 수 있어요 문자나 카톡 남겨주세요!)

**매장 : 031 465 1223

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색