[신데렐라헤어살롱] 인턴 or헤어디자이너모집(인센.45~55%)) > 공유점포

본문 바로가기

공유점포

[대구] [신데렐라헤어살롱] 인턴 or헤어디자이너모집(인센.45~55%))

본문

제목 : [신데렐라헤어살롱] 인턴 or헤어디자이너모집(인센.45~55%))
[신데렐라헤어살롱] 인턴 or헤어디자이너모집(인센.45~55%))
주소
대구 중구 동성로3길 59 4층 신데렐라헤어살롱
모집분야
인턴 or헤어디자이너
급여조건
협의
경력
관련링크 1
https://naver.me/5wfHhSEA

담당업무]

함께 무한성장할 인턴or헤어디자이너모집

살롱소개

마음을담은서비스와.혼을다한기술있는

인테리어8억이상들인 최고의환경 최고의 무대

예전엔.머리만잘하면 고객이많은디자이너가되었지만

이제 미용도.기술못지않게.CS와SNS 고객관리(영업)을잘해야
고객이 많은디자이너가될수있습니다

요즘고객님은 .결과물(디자인은 기술의평준화로인해 큰차이없음)보단 시술하는.과정을 더중요시하고있습니다
그만큼.고객의니즈가 까다로워졌습니다
그걸.신데렐라가.모조리 다 알려드리겠습니다

매출1000만원이아닌.인센티브(월급)1000만원이상
누구나 노력과.열정만.있으면 얼마든지 받아갈수있습니다

요즘엔.미용이 인센티브가.높아져서(47~55%)얼마든지 가능하고.그이상도 받을수있어요

그럼아마 10년후에는 노력한당신도.건물주가될수있습니다
미용으로.집안을.일으켜세울수있고.건물주도될수있습니다

참~~매력적인직업이죠!!!

하지만.누구나 다하는노력정도로는 절대 건물주될수없어요
세상.공짜없답니다

돈이돈을벌어주는 그런멋진세상으로 올라서시길 바래봅니다

연습시간.500시간이상 달성하면.1년만에도 디자이너로.바로승급시켜드립니다
도전해보세요
불가능은 없습니다

성공한미용인이되는걸 신데렐라가 온마음을다해 도와드리겠습니다????????
열정만가지고 오세요

머리 예쁘게 잘하시는 쌤들이.넘많아요

확실히.성장시켜드릴께요!!!!!
그리고 늘~곁에서.응원할께요
이력서.자기소개서지참하시고 면접보러오세요~~

[접수내용]

- 지원방법: 전화후방문

[문의처]

- 연락처: 010-3525-7177

(전화 문의시 부제중일때는 문자남겨주세요~~ 

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색