봉천역 네일리스트 모집합니다 > 공유점포

본문 바로가기

공유점포

[서울] 봉천역 네일리스트 모집합니다

본문

제목 : 봉천역 네일리스트 모집합니다
봉천역 네일리스트 모집합니다
주소
서울시 관악구 봉천로 387 두산아파트 a상가 4층
모집분야
네일리스트
급여조건
기본급 + 인센티브
경력
3년이상
관련링크 1
https://map.naver.com/p/search/%EB%84%A4%EC%9D%BC%EC%95%84?c=15.00,0,0…

네일아

2호선 봉쳔역 도보 1분 상가위치

2012년 오픈 12년째 운영되고 있는 네일샵

비수기 없이 100% 예약제

실 객단가 높음

실수령액 업계 최고대우 자부합니다!!

현재 4명 / 추가모집 2명

상급실력 300만원 중후반~

중급실력 300만원~

초급실력 200초반~ + 인센

경력이 높아도 경력이 낮아도

실력이좋으시면 하신만큼 많이벌어요~

매월 이달의아트 수십개 점장이 직접만들고

따라만해도 높은매출을 올릴수있어요

매월 신상컬러 구매

최신 트랜드 아트

감성 인테리어

회원권 없음, 제품판매 강요 없음

기센 선생님 없어요~

원장님도 착하심~ 매력포인트임

확인은 면접때 보시면 알아요~

[근무형태]

- 주 5일 근무 (휴무 토요일,일요일 )

- 월차1회 (연차같이 12일 사용가능)

- 1월1일, 설날 (3일), 추석 (3일), 크리스마스 휴무(연차차감)

- 점심시간 1시~2시

- 근무시간

첫예약 am 11시

마지막예약 pm 7시30시

1일기준 6~8타임 선택가능

퇴직금 / 3.3% / 간식지원

점장 010-8986-4844

시술중 전화를 못받을시

성함/경력/시술사진 보내주시면

연락 드릴께요 @^^@

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
게시판 전체검색